1. Nombre: “Conservación de hortalizas refrigeradas mínimamente procesadas por aplicación de antimicrobianos naturales e irradiación”.
Directora: María Victoria Agüero
Código e institución que financia: Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica, PICT-2013-0636
Período vigencia: 2014-2016

2. Nombre: “Antimicrobianos naturales combinados con otros factores de estrés para la preservación de alimentos”.
Directora: Rosa J. Jagus
Código e institución que financia: UBACyT 20020130100176BA
Período vigencia: 2014-2017

3. Nombre: "Revalorización de porciones hortícolas subutilizadas: aprovechamiento de hojas de remolacha para el desarrollo de nuevos productos".
Directora: María Victoria Agüero
Código e institución que financia: UBACyT 20020150200052BA
Período vigencia: 2016-2018

4. Nombre: “Conservación de alimentos de distinto origen por aplicación de antimicrobianos naturales en combinación con otros factores de estrés”.
Directora: Rosa J. Jagus
Código e institución que financia: Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica, PICT - 2742
Período vigencia: 2016-2019