. Ser graduados de la UBA o de otras universidades argentinas con título de grado correspondiente a una carrera de cuatro (4) años de duración como mínimo.
. Graduados de universidades extranjeras que hayan completado al menos un plan de estudios de dos mil seiscientas (2600) horas reloj.