Materias obligatorias 
76.45 - Termodinámica de los Procesos  (Eq. 76.01) (+)
76.46 - Introducción a la Ingeniería Química   (Eq. 76.02) (+)
76.47 - Fenómenos de Transporte (Eq. 76.03) (+)
76.48 - Evaluación de Propiedades Físicas 
76.49 - Operaciones Unitarias de Transferencia de Cantidad de Movimiento y Energía (Eq. 76.04) (+)
76.52 - Operaciones Unitarias de Transferencia de Materia (Eq. 76.05) (+)
76.53 - Diseño de Reactores (Eq. 76.08) (+)
76.54 - Instalaciones de Plantas de Procesos (Eq. 76.07) 
76.55 - Microbiología Industrial (Eq. 76.12) (+)
76.56 - Instrumentación y Control de Plantas Químicas (Eq. 76.09) (+)
76.57 - Diseño de Procesos (Eq. 76.31) 
76.58 - Emisiones de Contaminantes Químicos y Biológicos
76.59 - Trabajo Profesional de la Ing. Química I (Eq. 76.99) (+)
76.60 - Laboratorio de Operaciones y Procesos 
76.61 - Bioingeniería (Eq. 76.13)
76.62 - Trabajo Profesional de la Ing. Química II (Eq. 76.99) (+)

Optativas
76.16 - Electroquímica
76.17 - Procesos Electroquímicos

76.18 - Fisicoquímica Especial
76.22 - Fundamentos de la Ing. de Reservorios (+)
76.23 - Recuperación Asistida de Petróleo
76.24 - Fundamentos de la Simulación Numérica de Reservorios (+)
76.25 - Explotación de Yacimientos
76.27 - Control Estadístico de Procesos
76.28 - Gestión de Recursos en la Industria de Procesos (+)
76.29 - Industria de Procesos
76.30 - Industrias Alimenticias
76.51 - Introducción a la Planificación Interactiva
76.63 - Diseño Avanzado de Reactores

Materias de la Carrera de Ingeniería de Alimentos dependientes del Departamento de Ingeniería Química 
76.03 - Operaciones I.
76.04 - Operaciones Unitarias II.
76.05 - Operaciones Unitarias III.
76.08 - Ingeniería de las Reacciones Químicas.
76.12 - Microbiología Industrial.
76.40 - Introducción a la Bioquímica. (+)
76.41 - Biotegnología.
76.42 - Ingeniería de las Instalaciones II B.
76.43 - Instrumentación y Control.
76.44 - Practica Profesional.
76.90 - Tesis de Grado de Ingeniería en Alimentos.