UBA FIUBA
Menu

Premian a científicos de la FIUBA

9 de octubre de 2017, 19.45
Con su presentación sobre el "Tratamiento de un batido mixto de frutas y hortalizas con altas presiones hidroestáticas: optimización de parámetros de proceso", un grupo de investigadores de la FIUBA obtuvo el reconocimiento al mejor trabajo científico de la edición...

Con su presentación sobre el "Tratamiento de un batido mixto de frutas y hortalizas con altas presiones hidroestáticas: optimización de parámetros de proceso", un grupo de investigadores de la FIUBA obtuvo el reconocimiento al mejor trabajo científico de la edición 2017 de los premios Innova, que se llevaron a cabo en septiembre pasado, en el marco del 8vo. Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos celebrado en la ciudad de Montevideo, Uruguay.

El trabajo ganador contó con la participación de siguientes investigadores de esta Casa de Estudios:

María Fernández

Gabriela I. Denoya

Luis C. Sanow

Fernando Bello

María V. Agüero

Rosa J. Jagus

Sergio R. Vaudagna 

Innova 2017